Stacca Biglietto Carnet

Per usufruire di uno o più biglietti presenti nel carnet acquistato, è sufficiente selezionare la voce STACCA BIGLIETTO CARNET presente nel menu sul lato destro della pagina. In alternativa, puoi presentare il carnet al personale dell’autolinea che provvederà a staccare il biglietto.

Nella schermata di VERIFICA DEL CARNET, il sistema ti chiederà di inserire:

1. Il codice carnet presente sulla ricevuta di acquisto;
  2. Selezionare l’autolinea di riferimento;
  3. Infine cliccare su VERIFICA.

In seguito, appariranno le informazioni sul relativo carnet (tra le quali anche il numero di biglietti rimanenti nel carnet).

A questo punto:

1. Seleziona la direzione della tratta;
  2. RICERCARE la corsa per il nuovo biglietto selezionando il senso di marcia desiderato e la data di partenza.

Il sistema genererà l’ELENCO CORSE disponibili in quella data e tratta; seleziona quello desiderato e clicca su VAI A RIEPILOGO;

Ora sei su INFORMAZIONI NUOVA PRENOTAZIONE:

1. Inserisci il numero di passeggeri (ogni passeggero corrisponde a un biglietto staccato dal carnet);
  2. I nominativi dei passeggeri;
  3. Seleziona il posto;
  4. Dopo aver controllato i dati, CONFERMA.

Adesso puoi stampare il tuo biglietto. Inoltre, ti verrà inviata una mail di conferma dell’avvenuto acquisto e una copia del biglietto in formato .pdf

Guida all'acquisto dei carnet

© 2019 by Infoservice Srl | www.infos.it | Privacy | Cookies | Diritti dei passeggeri | Note legali | p.iva 04563051004