Acquisto Carnet

Per effettuare il processo di acquisto dei Carnet bisogna essere necessariamente registrati al sito Linkavel.

Se non sei ancora un utente registrato, clicca su REGISTRATI per procedere con l'iscrizione (in caso di aiuto segui le indicazioni riportate qui).

Se sei già in possesso delle credenziali d'accesso, seleziona LOGIN, inserisci USERNAME e PASSWORD e accedi al sito.

Una volta aver eseguito l’accesso al proprio account, compariranno nuove voci nel MENU presente nella Home del sito.

Seleziona la voce ACQUISTO CARNET; il sistema ti chiederà di inserire i seguenti dati:

1. città di partenza e di destinazione (ti ricordiamo che il biglietto potrà essere usato su entrambe le direzioni, per es. Roma – Milano o Milano – Roma);
  2. data di inizio validità del carnet (inserisci la data di acquisto oppure quella del tuo primo viaggio)
  3. selezionare l’autolinea che compie la tratta desiderata;
  4. infine, la tipologia di carnet che vuoi acquistare (questo campo apparirà immediatamente dopo il terzo passaggio, ovvero, dopo aver selezionato l’autolinea di riferimento);
  5. successivamente clicca AVANTI.

Nella schermata ACQUISTO CARNET troverai:

1. una sintesi dei DATI ACQUIRENTE automaticamente inseriti nei rispettivi campi dal sistema;
  2. il riepilogo acquisto con tratta, data inizio fruibilità, la somma totale da pagare;
  3. il metodo di pagamento da selezionare;
  4. le informative sulla privacy e sulle condizioni di viaggio a cui acconsentire;
  5. infine, clicca su PROCEDI ACQUISTO.

Dopo aver confermato di voler continuare la procedura d’acquisto, il sistema visualizzerà una finestra di dialogo per avvisarti che stai passando all’area dedicata al pagamento. Per esempio: PayPal, GestPay di Banca Sella, PagOnline di UniCredit, etc.

CLICCA OK sarai reindirizzato alla finestra nella quale inserirai i dati necessari a effettuare la transazione.

Appena completato il pagamento il sistema ti riporterà su una pagina di Linkavel con la conferma della transazione, dove potrai stampare la ricevuta del carnet da presentare al personale dell’autolinea.

Molte carte di credito o prepagate danno la possibilità di ricevere un messaggio o un’email di un pagamento avvenuto. Se hai questa opzione, verifica se ricevi la comunicazione, altrimenti controlla se nel tuo conto personale è presente questo pagamento.

Infine, ti verrà inviata una mail di conferma dell’avvenuto acquisto e una copia della ricevuta in formato .pdf

Guida all'acquisto dei carnet

© 2019 by Infoservice Srl | www.infos.it | Privacy | Cookies | Diritti dei passeggeri | Note legali | p.iva 04563051004